Выставка Интурмаркет-2020

интурмаркет 2020С 12 по 14 марта в Москве, в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр», павильонах 1 и 8, пройдет ежегодная выставка Интурмаркет-2020. На этом мероприятии будут представлены практически все регионы нашей бескрайней страны и многих иностранных государств. Это один из самых значимых отраслевых форумов, проводимых каждой весной в России.

Основной целью данного значимого события будет    презентация  туристических возможностей российских и зарубежных регионов,
установление деловых взаимоотношений между отечественными и зарубежными компаниями, а также дальнейшее развитие индустрии отдыха и путешествий.

Мероприятия

На выставке Интурмаркет-2020 в Москве будут организованы конференции, обучающие семинары, подписания соглашений, круглые столы при участии представителей органов власти, туристических операторов, отелей и агентств. Все они будут проходить в течении трех дней.

Возможности для посетителей

Практически каждый желающий может оформить на официальном сайте по ссылке itmexpo.ru/reg/ бесплатный пригласительный билет и посетить мероприятие. У Вас будет возможность ознакомиться с последними новинками отрасли, пообщаться с представителями туристических операторов, санаториев и гостиниц, подобрать подходящий вариант отдыха на ближайшее время в России или за границей.

Уважаемые читатели! Если статья понравилась, отдельная признательность за Ваш позитивный отклик в социальных сетях  и комментарии!

Переход на главную страницу  сайт о путешествиях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal


12 Февраль 2020.   Комментарии: Комментариев нет.    Размещено в Новости туризма

Вам также будет интересно


Оставить комментарий или два

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту! Введите свой электронный адрес!

Внимание !

Нажимая кнопку «Получать статьи», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Внимание !

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Использование данного сайта означает Ваше согласие с этим правилом.