Природные катаклизмы января 2019 — есть ли проблемы в туризме?

природные катаклизмы января 2019 годаПриродные катаклизмы января 2019 года произошли в самом конце текущего месяца в разных
странах мира. Какими проблемами для сферы туризма они обернулись?

Прежде всего, стоит упомянуть о мощных ураганах в турецкой провинции Анталия. Результатом стала гибель нескольких человек, перевернутый автобус в аэропорту и поврежденные самолеты. Разрушений гостиниц не зафиксировано.

Также значительный урон непогода нанесла и экономике региона. Российские отдыхающие и лайнеры при этом остались в целости и сохранности. На данный момент ситуация с погодными условиями нормализовалась, проводятся экскурсии, отдых туристов проходит в обычном режиме.

На днях торнадо посетил остров Кубу. Смерч принес Острову Свободы массу неприятностей, как и тайфун «Пабук» в Таиланде: повредил немало зданий и сооружений, нарушил электроснабжение Гаваны — столицы государства. Более сотни пострадавших и несколько погибших стали результатом
этого визита. По предварительным данным, россиян среди потерпевших нет.

И «легким испугом» отделались 23 января отдыхающие на острове Бали. Сильный шторм стал причиной временного закрытия многих пляжей. Но долго это не продлилось — вскоре погода стала налаживаться.

Резюме: на данный момент погодные условия в вышеназванных регионах мира близки к норме, можно смело планировать отдых по этим туристическим направлениям.

Уважаемые читатели! Если статья понравилась, отдельная признательность за Ваш позитивный отклик в социальных сетях  и комментарии !

Переход на главную страницу  сайт о путешествиях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal


29 Январь 2019.   Комментарии: Комментариев нет.    Размещено в Новости туризма

Вам также будет интересно


Оставить комментарий или два

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту! Введите свой электронный адрес!

Внимание !

Нажимая кнопку «Получать статьи», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Внимание !

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Использование данного сайта означает Ваше согласие с этим правилом.